当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【经验共分享,交流促提升】闽清法院到古田法院开展交流座谈活动
作者:林艳婷  发布时间:2022-06-20 10:11:36 打印 字号: | |

6月8日,闽清法院党组书记、院长张行亮及部分班子成员带领青年干警至古田法院开展交流座谈活动,古田法院党组书记、院长游翔及部分班子成员参加座谈。

座谈会上,两院分享交流了各自法院基本情况、生态环境司法保护及执行攻坚等方面工作开展情况、有效创新举措,就当前工作中遇到的问题进行深入探讨,互鉴有益经验做法。

通过此次交流座谈,既增强了与兄弟法院之间的沟通与联系,又为两院拓宽了工作思路,提供了宝贵的经验和做法,达到学习和进步的目的。

闽清法院党组书记、院长张行亮指出,加强和兄弟单位的合作和交流是十分必要的,要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补,共同推进法院各项工作迈上新台阶。

                 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷