当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告【2022年3月21日至2022年3月25日】
作者:梅法  发布时间:2022-03-18 16:39:16 打印 字号: | |

开庭公告

2022年321日至2022年325日)

 

3月21日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十一日上午九时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告周青红与被告黄家铭离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十一日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告陈芬与被告许健离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十一日上午十时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林圆萍与被告林华文离婚纠纷一案。

特此公告。

3月21日下午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十一日下午十四时四十五分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告廖燕青与被告游剑镪离婚纠纷一案。

特此公告。

3月22日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十二日上午九时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘水莲与被告陈开垅离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十二日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告肖光强与被告黄榕芳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十二日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王广鑫与被告吴燕芳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于定于二二二年三月二十二日上午十时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄素芳与被告黄敬航民间借贷纠纷一案。

特此公告。

3月23日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十三日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告林春晓与被告张建新离婚纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二二年三月二十三日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告黄鸣与被告施洪溪民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十三日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄敬辉与被告吴武国民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年三月二十三日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告黄文琴与被告肖坤民间借贷纠纷一案。

特此公告。

3月23日下午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十三日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘久平与被告张刚先离婚纠纷一案。

特此公告。

3月24日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十四日上午九时分在本院第二法庭公开开庭审理原告黄拔与被告陈群民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十四日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告许志浩与被告赖其照民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十四日上午十时分在本院第二法庭公开开庭审理原告吴武乐与被告谢友东民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十四日上午十时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林存世与被告陈煌离婚纠纷一案。

3月24日下午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十四日下午十五时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告陈华均与被告黄忠炉承揽合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十四日下午十五时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林伟与被告黄锦淘民间借贷纠纷一案。

特此公告。

3月25日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月二十五日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告苏柳铃与被告吴小煌离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月二十五日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告吴诗水与被告吴小征、唐滨海、吴诗坤民间借贷纠纷一案。

特此公告。


 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷