当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告【2022年3月14日至2022年3月18日】
作者:梅法  发布时间:2022-03-14 16:36:14 打印 字号: | |

开庭公告

2022年314日至2022年318日)

 

3月14日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月十四日上午九时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄素芳与被告黄敬航民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十四日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告蔡炬熔与被告黄秀玉、福建鑫吉顺汽车服务有限公司借款合同纠纷一案。

特此公告。

3月14日下午

闽清县人民法院定于二二二年三月十四日下午十四时四十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘忠权与被告杨永辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十四日下午十五时十五分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王尚福与被告许道辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 

3月15日上午

闽清县人民法院定于二〇二二年三月十五日上午九时十五分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告俞晓燕与被告周茂莹民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二年三月十五日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告俞晓燕与被告周茂莹民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二二年三月十五日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告李志伟与被告于彦青运输合同纠纷一案。

特此公告。

3月16日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月十六日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告刘容与被告李明柱房屋租赁合同纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二二年三月十六日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告陈钊与被告黄远昌民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年三月十六日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告杨铭彬与被告康合源民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十六日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告朱婷婷与被告钱楷离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十六日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告蒋素玉与被告刘格烯离婚纠纷一案。

特此公告。

3月16日下午

闽清县人民法院定于二二二年三月十六日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄文金与被告张延淼民间借贷纠纷一案。

特此公告。

3月17日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月十七日上午八时三十分在本院第二法庭公开开庭审理原告北京鑫农普惠企业管理有限公司诉被告黄金星、毛宪城民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十七日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告王凤钗与被告涂传松离婚纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二二年三月十七日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告江超华与被告黄晶晶民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十七日上午九时三十分在本院第二法庭公开开庭审理原告北京鑫农普惠企业管理有限公司诉被告毛行亮、余正杰、余玲民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十七日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告扬连与被告卢书琴民间借贷纠纷一案。

特此公告。

3月17日下午

闽清县人民法院定于二二二年三月十七日下午十五时〇分在本院第二法庭公开开庭审理原告陈梁诉被告陈城民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二二年三月十七日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告张秀珍与被告刘炳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十七日下午十六时〇分在本院第二法庭公开开庭审理原告江淋诉被告沈执天民间借贷纠纷一案。

特此公告。

3月18日上午

闽清县人民法院定于二二二年三月十八日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告张秀平与被告谢秀团离婚纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二二年三月十八日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告刘银花与被告陈岩松离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年三月十八日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告蒙丙素与被告苏志章离婚纠纷一案。

特此公告。

 

 

 

 

 

 

 

 


 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷