当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告【2022年2月21日至2022年2月25日】
作者:梅法  发布时间:2022-02-21 16:27:20 打印 字号: | |

开庭公告

2022年2月21日至2022年2月25日)

 

2月21日上午

闽清县人民法院定于二二二年二月二十一日上午九时在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘杰灵与被告刘发明离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年二月二十一日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王香兰与被告范昌芳离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年二月二十一日上午十时分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告许文容与被告黄杰光离婚纠纷一案。

特此公告。

 

2月22日上午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十二日上午九时〇分在本院白樟法庭公开开庭审理原告林莎莎与被告张和灿离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十二日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告卢义芳与被告黄孝森民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十二日上午九时十五分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告卢义芳与被告黄孝森民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月二十二日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告瞿燕平与被告杨富平民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十二日上午十时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告北京鑫农普惠企业管理有限公司与被告钟侦惠民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月二十二日上午十时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告林碧梅与被告张丽萍民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月二十二日上午十时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告张碧芳与被告吴津离婚纠纷一案。

特此公告。

2月22日下午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十二日下午十五时〇分在本院第四法庭公开开庭审理原告吴秀容诉被告刘英辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

2月23日上午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十三日上午九时〇分在本院第三法庭公开开庭审理原告刘义榕诉被告郑伟、郑金莲民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十三日上午九时〇分在本院白樟法庭公开开庭审理原告张太安与被告许信梅、闽清云龙基督教堂、尹雪梅生命权、身体权、健康权纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十三日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告林子文与被告赵惠冰民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月二十三日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告张锦飚与被告张金鹏民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十三日上午十时〇分在本院第三法庭公开开庭审理原告毛美淋诉被告张初旺民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十三日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告陈华均与被告黄忠炉承揽合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月二十三日上午十时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告林春珍与被告余端椒离婚纠纷一案。

特此公告。

2月23日下午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十三日下午十五时〇分在本院第四法庭公开开庭审理原审原告福州山锦电器有限公司诉原审被告福州鹏晔实业有限公司土地租赁合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十三日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告陈明杰与被告陈晓翔民间借贷纠纷一案。

特此公告。

2月24日上午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十四日上午九时〇分在本院池园法庭公开开庭审理原告陈存灼与被告黄文胜承揽合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十四日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告刘希燕与被告吴贤炎离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月二十四日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告刘海英与被告刘德华、余圣兴民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十四日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘炳祥与被告陈晓翔民间借贷纠纷一案。

特此公告。

2月24日下午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十四日下午十五时〇分在本院第四法庭公开开庭审理原审原告陈仕其诉原审被告陈锦辉、黄会青买卖合同纠纷一案。

特此公告。

2月25日下午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十五日上午九时〇分在本院白樟法庭公开开庭审理原告许辉与被告汪春晖民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月二十五日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告华安财产保险股份有限公司福建分公司泉州南丰新城小区营销服务部与被告吴茏桦保险人代位求偿权纠纷一案。

特此公告。

 

 

 

 

 


 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷