当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告【2022年2月15日至2022年2月18日】
作者:梅法  发布时间:2022-02-14 16:15:48 打印 字号: | |

开庭公告

2022年2月15日至2022年2月18日)

 

215日上午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十五日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告俞喜芳与被告黄声惠民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 

216日上午

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十六日上午八时三十分在本院第二法庭公开开庭审理池圣群诉被告张金煊、尹时武不当得利纠纷一案。

特此公告。

 

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十六日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告杨梅英与被告黄其长、刘萍生命权、身体权、健康权纠纷一案。

特此公告。

 

216

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十六日下午十五时〇分在本院第二法庭公开开庭审理原告陈崇鍱诉被告张章生民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十六日下午十五时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄能集与被告中铁十七局集团第六工程有限公司、福建屏衡建筑劳务有限公司租赁合同纠纷一案。

特此公告。

 

217日上午

闽清县人民法院定于二二二年二月十七日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告卢义芳与被告黄孝森民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十七日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告卢义芳与被告黄孝森民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月十七日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告陈彩金与被告刘景日离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十七日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告詹其烟与被告闽清县坂东其武石材加工店、许友其提供劳务者受害责任纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年二月十七日上午十时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告王美与被告潘家强离婚纠纷一案。

特此公告。

 

217

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十七日下午十五时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告张秀芳与被告李国离婚纠纷一案。

特此公告。

 

218

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十八日上午九时〇分在本院第二法庭公开开庭审理原告闽清筑家房地产开发有限公司诉被告池梅英、第三人中国建设银行股份有限公司闽清支行商品房销售合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二年二月十八日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告刘希燕与被告吴贤炎离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十八日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告郑静娴与被告王建敏离婚纠纷一案。

特此公告。

218

闽清县人民法院定于二〇二二年二月十八日下午十五时〇分在本院第四法庭公开开庭审理原告陈守越诉被告福建卓扬建设工程有限公司公路货物运输合同纠纷一案。

特此公告。

 


 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷