当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告【2022年2月7日至2022年2月11日】
作者:梅法  发布时间:2022-01-28 10:04:07 打印 字号: | |

开庭公告

202227日至2022211日)

 

29日上午

闽清县人民法院定于二二二年二月九日上午九时〇分在本院第二法庭公开开庭审理原告朱新进与被告陈群民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年二月九日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄燕与被告游为秀离婚纠纷一案。

特此公告。

29

闽清县人民法院定于二二二年二月九日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄声明与被告郑东佃民间借贷纠纷一案。

特此公告。

210

闽清县人民法院定于二二二年二月十日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告廖敏玲与被告池信焕离婚纠纷一案。

特此公告。

210

闽清县人民法院定于二二二年二月十日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王秀花与被告陈敏民间借贷纠纷一案。

特此公告。

221

闽清县人民法院定于二二二年二月十一日上午九时〇分在本院第一法庭公开开庭审理被告人杨信军犯组织、领导传销活动罪一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年二月十一日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告李秀凤与被告黄道钟离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年二月十一日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘佃昌与被告许惠民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 

 

 


 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷