当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告【2022年1月24日至2022年1月28日】
作者:梅法  发布时间:2022-01-24 09:38:51 打印 字号: | |

124日上午

闽清县人民法院定于二二二年一月二十四日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告谢玲与被告杨茂飞民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年一月二十四日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告张辉辉与被告张文银离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年一月二十四日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王广鑫与被告吴燕芳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

125日上午

闽清县人民法院定于二二二年一月二十五日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄拔与被告黄东平、林振松民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年一月二十五日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告王建东与被告李炳云离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年一月二十五日上午十时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告薛贤义与被告许炎林民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年一月二十五日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告李张容与被告张丽萍民间借贷纠纷一案。

特此公告。

125日上午

闽清县人民法院定于二○二二年一月二十五日下午十四时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告张珍财与被告罗泽院民间委托理财合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二二年一月二十五日下午十五时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告冯肖君与被告祝昌裕离婚纠纷一案。

特此公告。

126日上午

闽清县人民法院定于二二二年一月二十六日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告陈小云与被告陈锋离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年一月二十六日上午十时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告邱其泉与被告汪义坤民间借贷纠纷一案。

特此公告。

127日上午

闽清县人民法院定于二二二年一月二十七日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告刘寒晨与被告陈兆钢民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二二年一月二十七日上午十时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告林莺与被告许友辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

128日上午

闽清县人民法院定于二二二年一月二十八日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄琳玲与被告俞训添离婚纠纷一案。

特此公告。

129日上午

闽清县人民法院定于二二二年一月二十九日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告中国大地财产保险股份有限公司福州中心支公司闽清营销服务部与被告张振扬、陈棂保险人代位求偿权纠纷一案。

特此公告。

 

 


 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷