当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年10月25日至2021年10月29日)
作者:梅法  发布时间:2021-10-25 10:21:21 打印 字号: | |

开庭公告

2021年1025日至2021年1029日)

 

1025日上午

闽清县人民法院定于二二一年十月二十五日上午九时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告付堂敏与被告吴训龙民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二一年十月二十五日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘绍棒与被告王礼坚民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十月二十五日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告郭大记与被告王贞劳务合同纠纷一案。

特此公告。

1026日上午

闽清县人民法院定于二二一年十月二十六日上午九时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林国建与被告林家定民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十月二十六日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告孙孝伟与被告詹秀娟离婚纠纷一案。

特此公告。

1027日上午

闽清县人民法院定于二二一年十月二十七日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄花与被告黄声元离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十月二十七日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告林胜与被告余祚康民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十月二十七日上午十时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告陈兆渴与被告谢忠霖民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1027

闽清县人民法院定于二二一年十月二十七日下午十六时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告雷善银与被告林辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1028

 

闽清县人民法院定于二二一年十月二十八日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告莫安军与被告陈家起合伙合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十月二十八日上午九时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告侯汉明与被告许秀平民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十月二十八日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告詹绍伟与被告陈巧金离婚纠纷一案。

特此公告。

 闽清县人民法院定于二二一年十月二十八日上午十一时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告苏月花与被告黄勤德离婚纠纷一案。

特此公告。

1029

闽清县人民法院定于二二一年十月二十九日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄志钬与被告詹友财民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十月二十九日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告吕金泉与被告闽清县池园镇店前村民委员会建设工程施工合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十月二十九日上午十时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告张爱与被告张朝新民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷