当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年11月1日至2021年11月5日)
作者:梅法  发布时间:2021-10-28 10:11:25 打印 字号: | |

开庭公告

2021年111日至2021年115日)

 

111日上午

闽清县人民法院定于二二一年十一月一日上午九时整分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告罗学建与被告罗国民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月一日上午九时二十五分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告游淑铿与被告林家定民间借贷纠纷一案。

特此公告。

111

闽清县人民法院定于二二一年十一月一日下午十五时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告蒋红平与被告许滨民间借贷纠纷一案。

特此公告。

112

闽清县人民法院定于二二一年十一月二日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告吴清华与被告谢贞权离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告池宇杰与被告刘怀淦民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月二日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告杨小金与被告孙喜离婚纠纷一案。

特此公告。

113

闽清县人民法院定于二○二一年十一月三日上午九时○分在本院第一法庭法庭公开开庭审理被告人谢昌清非法吸收公众存款一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月三日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告王其文与被告高永平生命权、身体权、健康权纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月三日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告陈金兰与被告汪义彭离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月三日上午九时二十分在本院第一法庭法庭公开开庭审理被告人林强盗窃一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月三日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告周春仙与被告谢昌亨离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月三日上午十时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告汤秋凤与被告黄景健离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月三日上午十时○分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林方达与被告吴仙真民间借贷纠纷一案

特此公告。

113

闽清县人民法院定于二二一年十一月三日下午十五时○分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告詹银与被告林振提、林金云生命权、身体权、健康权纠纷一案

特此公告。

114

闽清县人民法院定于二○二一年十一月四日上午九时○分在本院第一法庭法庭公开开庭审理被告人马富银盗窃一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月四日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告刘会琼与被告吴晓民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月四日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告陈明云与被告黄碧容、卢宗海民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月四日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告张秀宁与被告林智勇民间借贷纠纷一案。

114

闽清县人民法院定于二二一年十一月四日下午十五时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘均能、黄仲英与被告俞成源劳务合同纠纷一案

特此公告。

115

闽清县人民法院定于二二一年十一月五日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告吴小妹与被告黄积顶离婚纠纷一案。

特此公告。

115

闽清县人民法院定于二○二一年十一月五日下午十五时○分在本院第二法庭公开开庭审理原告曾玉群与被告沈明爱民间借贷纠纠纷一案。

特此公告。

 

 

 

 

 

 


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷