当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年11月8日至2021年11月12日)
作者:梅法  发布时间:2021-11-05 10:10:38 打印 字号: | |

开庭公告

2021年118日至2021年1112日)

 

11月8日上午

闽清县人民法院定于二○二一年十一月八日上午九时○分在本院第三法庭公开开庭审理原告刘琴诉被告肖青平、汤跃峰、苏斌、第三人黄昭群、张鸿民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二一年十一月八日上午九时○分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄家芬与被告黄家贵财产损害赔偿纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月八日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告张爱与被告张朝新民间借贷纠纷一案。

特此公告。

11月9日上午

闽清县人民法院定于二二一年十一月九日上午九时○分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄勤秋与被告林立德民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月九日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告邓云林与被告程伟离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月九日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告姚赛明与被告郑正辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

11月9日下午

闽清县人民法院定于二二一年十一月九日下午十五时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄菊花与被告吴旺忠、第三人林国强、黄献英不当得利纠纷一案。

特此公告。

11月10日上午

闽清县人民法院定于二二一年十一月十日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄菊花与被告吴克涛、第三人林国强、黄献英不当得利纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月十日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告朱云与被告蔡维锋民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月十日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林霞与被告刘绍福民间借贷纠纷一案。

特此公告。

11月10日下午

闽清县人民法院定于二二一年十一月十日下午十五时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄菊花与被告吴克樵、第三人林国强、黄献英不当得利纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月十日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘秋实与被告黄敬源民间借贷纠纷一案

特此公告。

1111日上午

闽清县人民法院定于二○二一年十一月十一日上午八时三十分在本院第二法庭公开开庭审理原告原告张和楼与被告朱毛涛、中铁十七局集团第六工程有限公司租赁合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月十一日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告陈清与被告黄道敏离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月十一日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄德秋与被告黄能雄、汪秀兰民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月十一日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告范水辉与被告邱思芳民间借贷纠纷一案

特此公告。

1111

闽清县人民法院定于二二一年十一月十一日下午十五时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告陈晓丹与被告黄文忠离婚纠纷一案

特此公告。

 1112

闽清县人民法院定于二二一年十一月十二日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告王灼英与被告方孝姜离婚纠纷一案。

特此公告。

 

 

 


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷