当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年11月22日至2021年11月26日)
作者:梅法  发布时间:2021-11-19 10:09:03 打印 字号: | |

开庭公告

2021年1122日至2021年1126日)

 

1122日上午

 闽清县人民法院本院定于二二一年十一月二十二日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告郭而增与被告檀美芳离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十二日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告许烨叶与被告许齐伦、胡朝梅民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十二日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告卢院河与被告福建省泓之禄农业生态旅游有限公司劳务合同纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十二日上午十时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告唐引美与被告陈书武离婚纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十二日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告鄢晓杰与被告侯宗官民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十二日上午十时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄良灿与被告杜剑彬民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1123日上午

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十三日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告刘鲁闽与被告薛理捷民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十三日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林开勋与被告林家定民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十三日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告傅起山与被告陈玉銮民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十三日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告林茜与被告方泽离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月二十三日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告吴位情与被告刘景芳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月二十三日上午十时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告谢文忠与被告刘景芳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月二十三日上午十时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告张淑云与被告刘景芳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1123下午

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十三日下午十五时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告福建恒电电气有限公司与被告中科华睿建设工程有限公司福清分公司建设工程分包合同纠纷一案。

特此公告。

1124日上午

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十四日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告池丽芳与被告章忠焰民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十四日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告金明菊与被告张忠海离婚纠纷一案。

 特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十四日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告钱志坚与被告黄锦美离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月二十四日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告姚朝达与被告马文杏民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月二十四日上午十时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告刘晓梅与被告刘景伟离婚纠纷一案。

特此公告。

1124

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十四日下午十五时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告黄雪娇与被告黄孝玉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十四日下午十五时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告傅爱娇与被告范发民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十四日下午十五时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告中国人民财产保险股份有限公司福建省榕城分公司与被告郑添、郑振美保险人代位求偿权纠纷一案。

特此公告。

1125

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十五日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告李益锋与被告张君津离婚纠纷一案。

特此公告。

1126

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十六日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告龚小莉与被告陈欢离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十六日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王巧明与被告魏文和民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十六日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘正炽与被告林淑珠侵权责任纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十六日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告吴巧希与被告方淑莲民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1126

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十六日下午十五时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告翁新和与被告杨德基民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二一年十一月二十六日上午九时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告吴巧希与被告黄敬海、方淑莲民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 

 

 


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷