当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年11月29日至2021年12月3日)
作者:梅法  发布时间:2021-11-26 10:06:32 打印 字号: | |

开庭公告

2021年1129日至2021年123日)

 

1129日上午

闽清县人民法院本院定于二二一年十一月二十九日上午九时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告武伟与被告王世容离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十九日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告杨大生与被告福建省福州市闽清县省璜镇际峰村民委员会建设工程合同纠纷一案。

特此公告。

1129

闽清县人民法院定于二二一年十一月二十九日下午十四时五十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告傅起山与被告陈玉銮民间借贷纠纷一案

特此公告。

1130日上午

闽清县人民法院定于二二一年十一月三十日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告高水丹与被告林耿离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月三十日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄灼燕与被告朱宗烽民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月三十日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告朱传彪与被告林智勇民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十一月三十日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林谋锋与被告吴书建民间借贷纠纷一案

特此公告。

121

闽清县人民法院定于二二一年十二月一日上午九时〇分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄文华与被告张亦权离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月一日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告俞海翔与被告张甄烽民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月一日上午十时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告赵闽湘与被告池天文离婚纠纷一案。

特此公告。

121

闽清县人民法院定于二二一年十二月一日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告许传铿与被告黄道镇、卢书琴民间借贷纠纷一案。

特此公告。

122

闽清县人民法院定于二二一年十二月二日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告刘时福与被告陈森民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二日上午十时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告郑庚与被告黄夏丹民间借贷纠纷一案。

特此公告。

122

闽清县人民法院定于二二一年十二月二日下午十五时〇分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄珍珍与被告陈冲民间借贷纠纷一案。

特此公告。

 


 

 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷