当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年12月6日至2021年12月10日)
作者:梅法  发布时间:2021-12-06 10:05:48 打印 字号: | |

开庭公告

2021年126日至2021年1210日)

 

126日上午

闽清县人民法院本院定于二二一年十二月六日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告胡兰花与被告黄洪钦民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月六日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王振德与被告任其华民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月六日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘伙金与被告黄玲铧、王金光民间借贷纠纷一案

特此公告。

127日上午

闽清县人民法院定于二二一年十二月七日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告郭传祯与被告刘群清离婚纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月七日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告许烨叶与被告许齐伦、胡朝梅民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月七日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告张木香与被告张水官离婚纠纷一案。

特此公告。

128日上午

闽清县人民法院定于二二一年十二月八日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄佑钗与被告杨敏仙民间借贷纠纷一案。

 特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月八日上午九时3○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告葛春光与被告张书钹、祝本楷承揽合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月八日上午十时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告江钰霖与被告朱巧玲、旷辅政民间借贷纠纷一案。

特此公告。

128

闽清县人民法院定于二二一年十二月八日下午十五时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄文剑与被告陈敏民间借贷纠纷一案。

特此公告。

129

闽清县人民法院定于二二一年十二月九日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告杨妃与被告黄敬欢离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十一月九日上午十时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告王景林与被告余祚玉财产损害赔偿纠纷一案。

特此公告。

 


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷