当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年12月13日至2021年12月17日)
作者:梅法  发布时间:2021-12-10 10:04:37 打印 字号: | |

开庭公告

2021年1213日至2021年1217日)

 

1213日上午

闽清县人民法院本院定于二二一年十二月十三日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘智德与被告许剑冰离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十三日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告傅起山与被告陈玉銮民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十三日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告陈崇辉与被告许灵艳离婚纠纷一案

特此公告。

1213

闽清县人民法院定于二二一年十二月十三日下午十五时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘坚标与被告卢明民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1214

闽清县人民法院定于二二一年十二月十四日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告曹志与被告黄忠禄租赁合同纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月十四日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告曹玉容与被告林挺勇民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十四日上午九时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告苏俊游与被告黄旭妃民间借贷纠纷一案。

 特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十四日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告卢彬与被告许文泽离婚纠纷一案。

特此公告。

1215日上午

闽清县人民法院定于二二一年十二月十五日上午九时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告朱传彪与被告林诚民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十五日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告林美娇与被告林咸元、陈玉珍民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十五日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告刘义生与被告蒋优生民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月十五日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告陈琴与被告毛忠排离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十五日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告翁晶晶与被告黄本岁离婚纠纷一案。

特此公告。

1215

闽清县人民法院定于二二一年十二月十五日下午十五时分在本院白樟法庭公开开庭审理原告朱传彪与被告林莉君民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1216日上午

闽清县人民法院定于二二一年十二月十六日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告苏俊游与被告刘景锋民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十六日上午十一时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告苏俊游与被告池琳静民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十六日上午十时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告方友灿与被告李珠丹民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1216下午

闽清县人民法院定于二○二一年十一月十六日下午十五时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告刘月兰与被告林文强离婚纠纷一案。

特此公告。

1217

闽清县人民法院定于二〇二一年十二月十七日上午九在本院白樟法庭公开开庭审理原告福州闽清闽运交通运输有限公司与被告黄淑妃、第三人黄琨不当得利纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十七日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王仲钗与被告朱宗淦离婚纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月十七日上午十时三十分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告黄积齐与被告陈绍柳民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1217

闽清县人民法院定于二二一年十二月十七日下午十五时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告陈其伍与被告张辉辉民间借贷纠纷一案

特此公告。

 


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷