当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年12月20日至2021年12月24日)
作者:梅法  发布时间:2021-12-17 10:03:17 打印 字号: | |

开庭公告

2021年1220日至2021年1224日)

 

1221日上午

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十一日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告闽清馨祥物业有限公司与被告福建省福州市闽清县白中镇田中村民委员会、第三人闽清白金工业园区开发建设有限公司物业服务合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月二十一日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告陈梦与被告李仁庚离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二○二一年十二月二十一日上午十时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告黄爱美与被告毛文明离婚纠纷一案。

特此公告。

1222日上午

闽清县人民法院本院定于二二一年十二月二十日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告郭大记与被告王贞劳务合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十二日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄晓清与被告林晨光离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十二日上午十一时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘正炽与被告林淑珠侵权责任纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十二日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告钱光与被告吴崇樟、谢雪钗民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十二日上午十时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告吴崇铿与被告赖昌远民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1222

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十二日下午十五时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告杨妃与被告黄敬欢离婚纠纷一案

特此公告。

1223

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十三日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告朱宗棋与被告郑云清追偿权纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十三日上午十一时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄洪辉与被告陈晓翔民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二年十二月二十三日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告陈邦光与被告吴武孝、陈香、吴惠贞生命权、身体权、健康权纠纷一案。

特此公告。

1223

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十三日下午十五时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘坚标与被告刘公桂民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十三日下午十五时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘坚标与被告刘杨民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十三日下午十六时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘坚标与被告许木宏民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1224

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十四日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告范晓锋与被告何孔辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十四日上午十时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告王松涛与被告何孔辉民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二年十二月二十四日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告池铃铃与被告陈彪离婚纠纷一案。

特此公告。

 


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷