当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告(2021年12月27日至2021年12月31日)
作者:梅法  发布时间:2021-12-24 09:58:06 打印 字号: | |

1227日上午

闽清县人民法院本院定于二二一年十二月二十七日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告许明与被告陈玉良民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十七日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告刘雪花与被告林德速民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1227

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十七日下午十四时四十五分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄勤秋与被告林立德民间借贷纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十七日下午十五时三十分在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告黄晓青与被告黄荣民间借贷纠纷一案

特此公告。

1228

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十八日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告苏哲文与被告林东民间借贷纠纷一案。

特此公告。

1229日上午

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十九日上午九时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告芦俊杰与被告林杰服务合同纠纷一案

特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十九日上午十时整在本院坂东法庭(一法庭)公开开庭审理原告苏俊游与被告池琳静民间借贷纠纷一案。

 特此公告。

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十九日上午九时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告陈将清、陈将梅与被告尹保月、第三人陈将闽继承纠纷一案。

特此公告。

1228上午

闽清县人民法院定于二○二一年十二月二十八日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告余春燕与被告林世离婚纠纷一案。

特此公告。

1228上午

闽清县人民法院定于二○二一年十二月二十八日下午十五时○分在本院东桥法庭公开开庭审理原告何秀娟与被告祝丹离婚纠纷一案。

特此公告

1229下午

闽清县人民法院定于二二一年十二月二十九日下午十五时分在本院池园人民法庭公开开庭审理原告中国平安财产保险股份有限公司闽清支公司与被告刘必俊追偿权纠纷一案。

特此公告。


 

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷